Cómo desbloquear a alguien en Facebook

Tantas razones como haya para bloquear a alguien en Facebook (y para borra tu cuenta por completo) a veces tienes un cambio de opinión. Si hizo las paces en la vida real, cometió un error o tomó una resolución para evitar la impulsividad bloqueo hábitos, es posible que tengas que volver a hacer de alguien tu amigo.

Es extremadamente fácil bloquear a un usuario, pero es un poco más complicado desbloquearlo. La opción está escondida en la configuración de su cuenta, por lo que para facilitar las cosas, le mostraremos cómo hacerlo paso a paso. A continuación, le indicamos cómo desbloquear a alguien en Facebook:

Cómo desbloquear a alguien en Facebook

Etapa 1: Abra www.facebook.com e inicie sesión

2do paso: Seleccione la flecha hacia abajo azul oscuro en la esquina superior derecha de la barra de navegación. Seleccione «Configuración» en el menú desplegable.

¿Qué sucede cuando desbloqueas a alguien en Facebook?

Cuando desbloquea a alguien en Facebook, podrá ver su línea de tiempo y comunicarse con usted, según su configuración de privacidad. También se pueden restaurar las etiquetas que compartió anteriormente con el usuario. Si inició sesión con el usuario antes de bloquearlo, deberá volver a agregarlo para recuperar el estado de amigo.

Cómo volver a bloquear a alguien en Facebook

Si desea volver a bloquear a la persona que acaba de desbloquear en Facebook, tendrá que esperar 48 horas. Una vez que se supera este umbral, es cómo puedes bloquearlos o eliminarlos de nuevo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.